Чтобы впоследствии не возникло проблем с гарантийным обслуживанием стиральной машины, устанавливать и подключать ее должны квалифицированные специалисты.

Установка и подключение стиральной машины к воде и электричеству - весьма важный момент, так как нарушение правил установки может привести к серьезным последствиям. Основной вопрос, который задают в таких случаях - на каком расстоянии от слива можно установить стиральную машину. Производители всегда определяют возможную нагрузку на помпу (сливной насос) в своих стиральных машинах, и в соответствии с этим формируют правила установки. При увеличенном расстоянии нагрузка на помпу будет больше рассчитанного, и это может привести к поломке. Если вы устанавливаете стиральную машину самостоятельно, при этом, вопреки указаниям в инструкции, расстояние от стиральной машины до слива будет превышено, и шланг удлинен больше, чем рекомендует производитель, данное обстоятельство в случае поломки может послужить причиной отказа в гарантийном ремонте, так как были нарушены правила установки.

Чтобы избежать всех этих проблем, рекомендуем вам обратиться по поводу установки вашей стиральной машины в наш Cервисный центр,где Вы получите гарантию правильной установки, кроме того, специалисты проследят за соблюдением всех необходимых мер безопасности при подключении стиральной машины к электросети, позаботятся о соответствующих розетках, заземлении и т.п.